Von der Mitte des Sommers bis in den Herbst hinein bilden viele Rosen Hagebutten. Entdecken Sie die Vielfalt dieser rot oder orange leuchtenden Früchte.
Hagebutte die Vitaminbombe.
Nicht nur zum Frühstück geeignet.
Genießen Sie einmal diesen Fruchtaufstrich zu verschiedenen Süßspeisen wie Dampfnudeln, Kaiserschmarrn, Pfannkuchen usw.
210 g, Zutaten 70 % Hagebuttenmus, Zucker, Apfelpektin, Ztrönensäure, Zimt, Gewürze
Dieser vitaminreiche Hagebutten-Balsam macht alle dunklen Soßen (Wild-und Bratensoßen) zu einem Erlebnis. Auch für Kartoffelsalate und andere Salate geeignet. MR Balsame haben zwischen 1,5 und 3 % Säure.250 ml Hagebutten Balsam (Essigzubereitung)
Hagebuttensirup eignet sich ganz besonders als Getränk mit Wasser verdünnt, in Prosecco oder Champagner, in Tee und Cocktails, auf Desserts, Süßspeisen und zum Eis.250 ml Hagebuttensirup mit Fruchstücken, Verdünnung 1 : 6