Unsere Produktionsstätte befindet sich seit über 125 Jahren in Stolberg. Seither zieht ein leckerer Keksduft durch die Straßen der kleinen, historischen Harzstadt. Viele unserer Produkte sind mit dem „Typisch Harz“ Label ausgezeichnet. Dabei achten wir auf eine möglichst regionale Herkunft der zu verarbeitenden Rohstoffe.
250 g Harzer Tierkinder
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Weizenstärke, Vollei flüssig, Magermilchpulver, Salz, Emulgato: Soja Lecithin, Aroma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Unsere Produktionsstätte befindet sich seit über 125 Jahren in Stolberg. Seither zieht ein leckerer Keksduft durch die Straßen der kleinen, historischen Harzstadt. Viele unserer Produkte sind mit dem „Typisch Harz“ Label ausgezeichnet. Dabei achten wir auf eine möglichst regionale Herkunft der zu verarbeitenden Rohstoffe.
150 g
Zutaten:
Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollei flüssig, Mandeln, Salz, Aroma ( kann Spuen von Nüssen enthalten )
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.
handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Erdbeere mit Duftrose und Champagner,
Inhalt: 100 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.
handgerührter Fruchtaufstrich:
Gelierzucker ( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Erdbeere mit Duftrose und Champagner,
Inhalt: 50 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Johannisbeere mit Rhabarber und Edelbitterschokolade
Inhatl: 100g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison. handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Johannisbeere mit Rhabarber und Edelbitterschokolade
Inhalt: 50g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Johannisbeere mit Duftrose und Champagner,
Inhalt: 100 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison. handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker ( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Johannisbeere mit Erdbeere, Duftrose und Champagner,
Inhalt: 50 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Heidelbeere mit Edelbitterschokolade und Rosenblüten,
Inhalt: 100 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Heidelbeere mit Edelbitterschokolade und Rosenblüten,
Inhalt: 50 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison. handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 50 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
Duftrosengelee mit Rosenblüten,
Inhalt: 50 g
Der Honig aus dem Europa-Rosarium in Sangerhausen ist ein hellgelb bis hellbrauner, cremiger Honig. Die Bienen sammeln den Nektar von Rosen, Lavendel und vielen anderen Kräuterarten aus dem Rosarium. Diese Vielfalt an Nektar macht ihn zu einem besonderen und wohlschmeckenden Honig. Je nach Schleuderung variert der Geschmack durch die unterschiedlichen Blühphasen.
Hersteller: Wanderimkerei Kolbe, 06536 Südharz/OT Roßla,
Inhalt: 250 g Honig aus dem Europa-Rosarium in Sangerhausen
Ob als Geschenkidee oder zum Naschen, diese Bonbons werden aus besten Zutaten und mit viel Liebe zum Detail nach handwerklichen Verfahren von einem traditionsreichen Hersteller in Deutschland produziert. Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Honig 6,5 %
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison.Kuchenbackmischung mit Backanleitung, ausgefallene Geschenkidee aus
Weizenmehl Type 405, Rosenzucker, Rosenblüten, Backpulver, Bourbonvanille
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen.
Zucker und Bio Lavendelblüten aus der Provence
zum Verfeinern von Kompott, Joghurt, Tee
Rosenblüten Sirup eignet sich ganz besonders als Getränk mit Wasser verdünnt, in Prosecco oder Champagner, in Tee, Cocktails, auf Desserts, Süßspeisen und zum Eis. Zutaten: Zucker, 45 % Rosenblütenextrakt, Zitronensaft, Gewürze250 ml Rosenblüten Sirup
Natürlicher Traumgenuss von der Königin der Blumen.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, rote Betesaftkonzentrat
Inhalt: 150 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison. handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker
( 55 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl)
, 45 % Duftrosenwasser, Zitronensaft,
Inhalt: 100 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum Angebot der Saison. handgerührter Fruchtaufstrich:Gelierzucker ( 55 % Nordzucker = enthält Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel: Pektin, ganz gehärtetes Sonnenblumenöl), 45 % Duftrosenwasser, Zitronensaft,
Inhalt: 50 g
Verblüffen Sie Ihre Freunde und Gäste. Täuschend echt aussehende Schokoladensteine zum Naschen oder zum Dekorieren von Desserts, Gebäck, Kuchen...150 g Schokoladensteine aus Vollmich mit Glasur
5,50 €*
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