Eine
Fruchtmischung mit einer eleganten Minze-Note.
Zutaten:
Früchtetee 50g ; Apfel-, Papayastücke, Rosenknospen, Nanaminze,
natürliche Zitronensäure, Vitamin C, Aroma
Menge:
ca. 7-8 gestr. Maß (20g) auf 1 l siedendes Wasser. Ziehzeit: ca. 5-10 Min
( Angaben des Herstellers )
Der Honig aus dem Europa-Rosarium in Sangerhausen ist ein hellgelb bis hellbrauner, cremiger Honig. Die Bienen sammeln den Nektar von den Blumen und vielen Kräuterarten aus dem Rosarium. Diese Vielfalt an Nektar macht ihn zu einem besonderen und wohlschmeckenden Honig. Je nach Schleuderung variert der Geschmack durch die unterschiedlichen Blühphasen. Hersteller: Wanderimkerei Kolbe, 06536 Südharz/OT RoßlaInhalt: 250 g Honig aus dem Europa-Rosarium Sangerhausen( Angaben des Herstellers )
Naturbelassene Kräutermischung zur Herstellung eines teeähnlichen Getränkes mit blumig-fruchtigem GeschmackZutaten: Rosenblüten 50%, Lemongras,
Verbenen geschn., Himbeer-, Brombeerblätter
Inhalt: 50 g
Zubereitung: 2 TL für
eine große Tasse, mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten bedeckt ziehen lassen
Wichtiger Hinweis: Immer mit
sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Nur so
erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.( Angaben des Herstellers )
Rosenblüten zur Herstellung von Rosen-Marmeladen, Rosen-Senf, Rosen-Zucker oder Rosen-Sirup. Zur Dekoration von Torten und Desserts.Zutaten: getrocknete RosenblütenInhalt: 30 g( Angaben des Herstellers )
Zum Verfeinern Ihres Tee´s, zum Dessert, übers Eis oder als Gewürz
für alle Soßen.
Zutaten: Zucker, Rosenblüten, LavendelblütenInhalt: 90 g im Bügelverschlussglas
Ohne Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe,
Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
( Angaben des Herstellers )
Für diesen Rosenblüten - Sirup wurden nur die am bestduftensten
dunkelroten Rosen verwendet.
Mischen Sie den Rosen-Sirup im Verhältnis 1:6 und genießen Sie ihn in Sekt /
Prossecco / Champagner - als Aperitif, mit Wasser oder Wein als erfrischende
Rosenblüten-Schorle, oder geben Sie ein paar Tropfen zum Dessert, über´s Eis,
Sie können auch Ihren Tee damit süssen.
Zutaten: Zucker, 45% Rosenblütenextrakt (Wasser, Rosenblüten), Zitronensaft,
Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze;
Inhalt: 250ml
Ohne Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe,
Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker. ( Angaben des Herstellers )
Diese einzigartige Früchteteemischung mit Rosenblütenblättern gleicht einer rosigen Verführung. Sie duftet wundervoll nach Rosen und süßen Früchten. Verpackt in einer hübschen Metalldose ist es ein zauberhaftes Geschenk . Zutaten: geröstete Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskus, Orangenschalen, Rosenblütenblätter 2,5 %, Apfelwürfel, Rosenknospen 1,75 %, Aromakann Spuren von Soja und Nüssen enthaltenInhalt: 100 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:Brennwerte 13 kJ / 3 kcal Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 gKohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0,3 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,01 g ( Angaben des Herstellers )
Dieser Rosenzucker bekommt sein feines Rosenaroma ausschließlich durch seinen sehr hohen Anteil an getrockneten bzw. zermahlenen Duftrosenblütenblättern. Geeignet zum Süßen von Tee, Joghurt, Dessert, und Müsli oder zum Verfeinern von Gerbäck.Zutaten: Zucker mit getrockneten DuftrosenblütenblätternInhalt: 30 g
Edith Haupt zaubert in Eddinghausen bei Gronau an der Leine in ihrer
kleinen Hexenküche aus Früchten der Saison, Kräutern und Rosen
fantasievolle Fruchtaufstriche, Sirupe, Kräutersalze und Nudeln.
Seit 2004 entwickelt sie immer neue Sorten und Mischungen. Frei nach dem
Motto „was hex´ ich denn heute“ entstehen ihre Kreationen passend zum
Angebot der Saison.( Angaben des Herstellers )